DESRESPEITO E DEBOCHE DO GERENTE E ATENDENTES

Porto Alegre - RS

15/12/2024 às 09:01

ID: 204692237

PÉSSIMO atendimento na unidade de CANELA em 14/12/24 desde a recepção onde deixamos o nome pra espera da mesa no qual um atendente de muita má vontade foi rude e indiferente quando falamos que não estávamos conseguindo baixar o voucher do próprio site da pizzaria e perguntamos se podiam localizar nosso pedido por cpf ou número do pedido e ele disse simplesmente NÃO!!! Total indiferença! Mas não parou por aí, depois só piorou! Veio uma atendente na nossa mesa pedindo para validar o voucher e falamos que estava demorando pra baixar se ela poderia vir depois porque os pedaços de pizza que já estavam em nosso prato estavam esfriando, e ela disse que NÃO! Ou seja menor vontade de agradar o cliente , falta total de empatia! Pressionando o cliente como se a gente fosse sair sem pagar sendo que só fazia 10 minutos que havíamos chegado! Depois ficou fazendo cara feia e cochichando com o gerente ao fundo perto da cozinha debochando da nossa cara junto com outra atendente. Depois desse incidente pirou ainda mais, e acredito que foi de propósito! Passavam diversos garçons por todas as outras mesas com pizzas mas na nossa não passava, quando passava o intervalo entre uma e outra era de no mínimo 15 minutos. Quando fazíamos o pedido de bebida que é obrigatório fazer pelo qr code da mesa demorava mais de 20 minutos e chegou ao ponto que nós mesmos tivemos que ir até o balcão pra retirar a bebida! Diante de tantos absurdos e descaso resolvemos pedir pra chamarem o gerente e pasmem! Ele se recusou a vir na nossa mesa!! Mandou falar que estava ocupado sendo que ficamos mais de 2 horas no local! Ele passava pela nossa mesa a noite toda, mas nao parava para nos atender. E assim seguimos, depois com as pizzas doces foi ladeira abaixo chegava na nossa mesa só o RESTO! Só vinha 1 pedaço de pizza sendo que estávamos em 3!!! Não conseguimos comer nenhuma pizza doce juntos! Pagamos 90 por pessoa e não foi por cupom de oferta e sim pelo site da pizzaria!!!! NÃO VOLTAREMOS! NÃO INDICO! NÃO VALE O PREÇO! TOTAL FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE!!! (Obs: única coisa que merece elogio é a atendente Carol que nos acomodou na mesa, extremamente simpática querida e prestativa!) de resto esse lugar é UM LIXO!!!