Porto Alegre - RS

24/04/2025 às 09:32

Sem dúvidas a maior decepção da minha
vida, um conselho? Não vão! É ridículo
cobrarem um valor tão alto, não pagaria
nem 20 reais, paguei ***** reais no rodízio, ***** em uma água, ***** a lata de refrigerante e o suco que era de caixa comprado no mercado e servido no copo foi ***** um copo (300ml) de suco de caixinha, pizza ruim,com borda(sem recheio), pizzas geladas, precisamos reclamar para chegarem quentes, isso quando chegavam... ficamos mais de 30min sem receber pizza, nunca comi tão pouco em um rodízio, tudo de quinta, qualidade da massa era péssima, dos recheios péssimos, atendimento péssimo, no fim já que não havia mais pizzas para comermos fomos
obrigados a sair, alguns ainda com fome o garçom ia recolhendo os pratos das mesas, em algumas ele sentava e comia os restos de pizzas deixados pelos clientes, tudo horrível, já fui em rodízios que eram metade do preço e éramos pelo menos atendidos decentemente, sem contar que na chegada esperamos na recepção por lugar sendo que ocupadas eram apenas 3 mesas além da nossa que era reserva, ainda o rapaz que estava no espaço Kids falava palavrões para as crianças.
O que não me sai da cabeça é que se o garçom comia restos, o que não devia ser feito dentro daquela cozinha?!