Constrangimento pela recepcionista

29/04/2026 às 19:07
No dia 29/04/2026, estive na churrascaria acompanhado de minha família para celebrar o aniversário de 60 anos de minha mãe, ocasião que deveria ser marcada apenas por momentos de alegria.
Ressalto que o atendimento prestado pelos garçons e pelo maître foi cordial e satisfatório. Ao final, meu padrasto dirigiu-se ao caixa para efetuar o pagamento, que totalizou aproximadamente R$ 600,00, retornando com a comanda devidamente grampeada à nota fiscal de quitação.
Após deixarmos o estabelecimento e já acomodados no veículo, fomos surpreendidos por uma funcionária posicionada na entrada, que passou a gritar, de forma inadequada, alegando que não havíamos realizado o pagamento, sob a justificativa da ausência de carimbo falha esta, claramente, atribuída à desatenção da própria equipe do caixa. Ainda assim, a referida funcionária solicitou que outro colaborador nos abordasse na calçada, expondo toda a situação diante de diversos clientes.
Tal conduta gerou extremo constrangimento a todos os presentes, sobretudo porque a funcionária teve acesso à comprovação do pagamento. A exposição indevida e a forma como fomos tratados causaram profundo desconforto e indignação.
Diante do ocorrido, esperamos uma retratação adequada e a devida apuração dos fatos, a fim de evitar que situações semelhates voltem a ocorrer. Ressaltamos que o constrangimento indevido pode ensejar medidas cabíveis na esfera legal.
Atenciosamente,.