Não consigo contato com a empresa. Aguardando entrega.

03/07/2023 às 11:27

Realizei uma compra pelo site no dia 28/06 e efetuei o pagamento via pix e entrega em 02 dias úteis.
Não recebi mensagem de confirmação do pagamento e compra. Não consigo acessar o site da empresa e tampouco atendem o telefone que encontrei no instagram*******). Tentei contato pelo whatsapp*******) registrado também no instagram, e responderam uma vez em mensagem automática. Tentei ligar e mandar novas mensagens e ninguém respondeu. Tentei contato por email (*******) e também recebi uma mensagem automática dizendo que estão com problemas na rede e o site fora do ar. Não responderam ao que perguntei.
Estou muito chateada e quero meu dinheiro de volta.

05/07/2023 às 17:58

Boa tarde Yasmin. Primeiramente pedimos desculpas por não atender de imediato os contatos de whatssap e telefone como de costume.
Assim que identificamos sua mensagem entramos em contato , e Conforme falamos no whatssap , infelizmente , tanto o nosso sistema interno quanto o site (que é integrado) esta fora do ar , com problemas técnicos . Estamos fazendo o possível para solucionar o quanto antes, mas esse erro é incomum, nunca havia acontecido . Nesse momento estamos passando por uma manutenção e analise em todo sistema. Logo retornaremos atender de forma *******% satisfatória.
Quanto ao seu pedido já enviamos conforme combinado pelo whatssap, e o codigo de rastreio foi informado por lá também. Realizamos todo processo de Demanda manualmente , o que ocasionou a demora , mas deu tudo certo. Esperamos que receba o quanto antes ok? E se tivermos uma nova oportunidade de ter você como cliente, será um grande prazer. Te esperaremos com um SUPER presente Brinde especial ok? Além disso, vamos de deixar um cupom de 7% de desconto em qualquer item da loja ou forma de pagamento. Que tal? Uma abraço.

07/07/2023 às 14:44

Logo após a reclamação por este canal, a empresa entrou em contato comigo e orientou que enviariam o produto via sedex. Recebi o pedido ontem dentro do prazo estabelecido. Foram muito cordiais e atenciosos.
Agradeço a equipe do Reclame Aqui e da Toca do Verde.