Cirurgia abriu na retirada dos pontos por erro médico

25/03/2022 às 19:04

ID: 140722047

Castrei minha gata Melody na Toca dos Bichos São Caetano pelo Doutor André. A Cirurgia correu tudo bem. Marcaram retorno para retirada dos pontos 7 dias depois. Levei a Melody no retorno e uma Doutora nova na clínica que a atendeu. O corte estava seco e fechado. Haviam dois pontos, um em cima e outro embaixo. A doutora cortou o ponto de cima, e ficava puxando o que estava embaixo. Ela forçava e sangrava, me explicou que o que estava embaixo não poderia cortar e sim puxar, pois era um ponto contínuo e tinha que puxar para sair todos os fios que estavam dentro. E quanto mais ela puxava, mais sangrava. Eu pedi para ela chamar o Doutor André pois ele que havia fechado na cirurgia. Ela o chamou e quando ele veio estava sangrando e ele simplesmente cortou o ponto. Eu perguntei se não tinha que puxar, e ele disse que não. Ou seja, se eu não peço para chamar o Doutor, a Doutora iria puxar até rasgar todo o corte e foi praticamente o que aconteceu. O Doutor disse para eu passar nebacetin e deixar com a roupa, retornando em 5 dias de novo para ele ver. Cheguei em casa e vi que estava aberto, horrível. Voltei na clínica, de início o Doutor não queria me atender, havia dito que só segunda. Eu insisti e ele foi já sem paciência, alterado, em nenhum momento se desculpou, não entendeu ou não quis entender que só abriu pois a Doutora despreparada achava que tinha que puxar e puxou muito até abrir. Ele não fez nada e pediu para voltar em três dias. Pedi opinião de um especialista que disse que teria que avaliar pessoalmente pois nem sempre dá para cicatrizar em segundo plano e que estava bem aberto. Tentei amigavelmente pedir o dinheiro de volta da castração para eu leva la nesse especialista, e eles me negaram e pediram para eu procurar meus direitos ou esperar, deixar ela três dias com a barriga aberta e voltar na segunda para eles olharem de novo. Olhem a foto e me digam se isso é normal? Nem um pedido de desculpas eu tive, o Doutor só defendeu a Doutora e disse que estava tudo normal. Irei tratar a Mel em outro Vet, procurar nossos direitos e passar longe dessa clínica.

21/03/2025 às 15:13

Depois do ocorrido não existe mais o veterinário, trocaram de dono e não é mais 24h.