Osasco - SP

03/10/2020 às 15:25

Fiz uma compra no dia 20/09 - Pedido ******* - onde foi solicitado o frete de tipo *Frete Amigo* que é referente, segundo o site, a: Carta Registrada com seguro e rastreamento. Porem desde o dia 23/09 esta constando apenas que o produto foi postado, sem nenhum rastreio de fato. Ao questionar a equipe comercial, fui informada que isso é normal, que será apenas atualizado quando sair para entrega aqui em São Paulo. Agora eu faço o seguinte questionamento: Fica claro que contratei o serviço onde consta a informação de que contempla RASTREAMENTO, como assim tenho que ficar esperando sair pra entrega pra saber onde esta? Paguei pelo rastreio, não recebi o serviço contratado, e ainda recebo um retorno do funcionário Igor, dizendo que é normal? Não, não é normal contratar um serviço e não usufruir do mesmo. Solicito que resolvam meu problema urgente, ou acionarei o Procon!

04/10/2020 às 13:30

Bom dia Srta. Bianca, tudo bem?
O rastreamento esta funcionado *******% com ele é possível ver que o pedido foi postado, a nova alteração será quando o carteiro da sua cidade sair para fazer a entrega, esse tipo de frete não vai atualizar a cada movimento como no SEDEX por exemplo.

Pode ficar tranquila estamos aqui para lhe ajudar!
Estou verificando o seu pedido, segue abaixo todos os detalhes exatamente como você escolheu e contratou no momento da sua compra, todas as informações estavam disponíveis para você:

Você escolheu o frete:
FRETE AMIGO - Prazo de Entrega 5 a 20 dias úteis
Rastreamento: *******
Foi Postado: 23/09/*******

Até 22/10 vai fechar exatamente os 20 dias úteis prometidos
(finais de semana e feriados não são considerados dias úteis)

OBS. Esse prazo é o prazo máximo dos correios normalmente entrega bem antes!!!

Dúvida: Em nosso site temos disponível o FRETE SEDEX (frete urgente) por que não escolheu SEDEX????

Qualquer dúvida por favor entrar em contato.
Obrigado!!!

*Siga nossas redes sociais:
Instagram: @tocadosbordados
Facebook: https://*******

04/10/2020 às 15:23

Empresa péssima com funcionários mal educados e produtos enganosos. Meu problema não foi resolvido e será encaminhado ao Procon! A quem está lendo essa avaliação: Não comprem nesse site, não vale a pena o descaso e dor de cabeça. Há mts outros melhores no mercado livre. Péssimo!

05/10/2020 às 17:28

Boa tarde Sra. Bianca, tudo bem?
Em geral acredito se tratar de um mal-entendido!!!

Vamos ser objetivo na solução do seu problema por favor me responda você se arrependeu da compra e deseja cancelar o pedido???

Basta formalizar o interesse no cancelamento que faremos a devolução total do seu pagamento, ok???

Aguardo sua resposta.

A empresa Toca dos Bordados reforça seu comprometimento, respeito e honestidade com todos os seus clientes, são mais de 10 anos atendendo todo Brasil e já foram mais de 70.******* clientes atendidos e *******% de qualificações positivas!!!

05/10/2020 às 17:51

Péssimo. Caso levado ao Procon.

06/10/2020 às 08:48

Bom dia Sra. Bianca, tudo bem?
Em geral acredito se tratar de um mal-entendido!!!

*Considerações finais:
1) Estamos desde o inicio buscando uma melhor solução em conjunto com você, porém infelizmente não ouve dialogo de sua parte!

2) Continuamos abertos a conversa como sempre estivemos, como eu descrevi desde o inicio não localizamos nenhuma irregularidade no seu pedido, ele esta dentro do prazo de entrega e o código de rastreamento esta funcionando normalmente, ou seja realmente não existe motivos para reclamação!

3) Novamente vou lhe perguntar, já que estamos até agora sem resposta:
*Você se arrependeu da compra e deseja cancelar o pedido???
(Estamos aguardando a sua resposta se for de sua vontade faremos a devolução total do seu pagamento)

4) Fica difícil resolver o problema quando não existe um problema e principalmente quando o cliente não quer dialogar!

Att. Equipe de atendimento ao cliente Toca dos Bordados

A empresa Toca dos Bordados reforça seu comprometimento, respeito e honestidade com todos os seus clientes, já são mais de 10 anos atendendo clientes de todo Brasil, no total já foram mais de 70.******* clientes atendidos em nossa loja virtual e também no MercadoLivre onde somos MercadoLíder e temos *******% de qualificações positivas!!!