enganaçao vendem produto que nao e eficaz

Florianópolis - SC

28/10/2022 às 18:41

boa noite,comprei o apoquel dermatologico,com td amparo sobre como usar o produto,mais pior ,totalmente sem eficasia,e um descaso com o consumidor e nao respeitam o cdf art 38 do cdc
pois quem vendem e resposnsavel,segundo eles querem que eu entre em conatcto com a fabrica,mais sendo que comprei deles.

31/10/2022 às 11:22

Conforme informado ao cliente, a alegação de que o produto não funcionou com seu animal de estimação não procede, uma vez que todos os medicamentos são vendidos por empresas que possuem sua regularidade e autorização perante os órgãos de saúde pública. Todavia, verifica-se que cada animal de estimação possui uma determinada reação em relação ao medicamento, não podendo o cliente solicitar reembolso se o medicamento não funcionou em seu animal. Desta forma, para maiores informações, o cliente deverá entrar em contato diretamente pelo ******* do fabricante, uma vez que empresa é revendedora do produto.

31/10/2022 às 19:17

CODIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR DEIXA BEM CLARO ,QUE E RESPONSAVEL QUEM VENDE,COMPREI COM VCS NO EMRCADO LIVRE,NA BULA O MEDICAMENTO E INDICADO PERFEITAMENTE PARA OI QUE MEU CAO TEM,,SO QUE ESSE QUE COMPREI PARECE INCOMUM,POIS NAO FEZ QUASQUER EFEITO NO PET,PORTANDO TENHO QUE SER RESSARCIDO,POIS FUI ENGANADO GROSSEIRAMENTE.E DESCABIVEL VENDER PRODUTO DESSE,E A RESPONSABILIDADE E DE QUEM VENDE,,NAO DAO A MINIMA IMPORTANCIA AO CONSUMIDOR.,FIKO NO AGUARDO DE UMA DEVOLUÇAO DO VALOR

03/11/2022 às 08:14

Prezado cliente, o medicamento adquirido por vossa senhoria é amplamente vendido pela nossa plataforma e nunca tivemos outras reclamações, concluindo-se que o medicamento surte os efeitos desejados. Assim, como já dito, cada animal possui uma reação adversa sobre determinados medicamento, não significando que o medicamento não funciona. O caso de seu animal é uma exceção, concluindo-se que ele não se adaptou ao medicamento, não significando que o mesmo não funciona. Por analogia, vejamos a hipótese da dor de cabeça de determinada pessoa não seja resolvida por Neosaldina, sendo necessário comprar um remédio mais forte, nem por esse motivo, a farmácia irá devolver o dinheiro do medicamento se este não produziu o efeito desejado, pois depende de cada pessoa à reação do medicamento.

03/11/2022 às 12:23

boa tarde.comforme fiz varias e avrias reclamaçoes,essa empresa que vende no emrcado livre nao da a minima atençhttps://******* como o mercado livre e conivente em nao reipetar o CDC que e bem claro,responsavel e quem vende o produto,,e a empresa quer qeu eu falo com a fabrica,pois comprei deles e eles sao responsavem pelo produto comforme artigo dp https://*******ÉRO QUE SE RESOLVA,CHEGAM ATE AMEÇAR COM BANVADA DE ADVOGADOR NAO TENHO MEDO.,QUERO SER RESSARCIDO.

07/11/2022 às 09:02

07/11/2022 às 18:18

conformr eles vao falando besteiras sobre o produto,,so mentiras pois nao funcionou prtovelamnte era farinha ou estava vencido e venderam nao funcionou,quero ser ressarcido,nao aceito outra proposta

08/11/2022 às 08:16

Todos os medicamentos são vendidos por empresas que possuem sua regularidade e autorização perante os órgãos de saúde pública. Desta forma, para maiores informações, o cliente deverá entrar em contato diretamente pelo ******* do fabricante, uma vez que empresa é revendedora do produto.

09/11/2022 às 21:09

o vendedor do mercado livre nao quer se responsabilizar pelo produto sem efeito que a mim foi vendido
falta de reipeito ao consumidor, codigo e bem claro responsavel e quem vende,produto provelmente veio com defeito ou vencido,sem eficacia alguma,espero o extorno,

24/11/2022 às 11:53

nao resolveram nao cumprem https://******* emganaçao,quero valor de volta
responsavel pelo produto o vendedor .isso diz o cdc