Atraso de mais de 30 dias no pagamento de aluguel e falta de retorno da *****, gerando preocupação e insatisfação.

Marília - SP
07/05/2026 às 09:47
Estou enfrentando um problema recorrente com a ***** e, infelizmente, até o momento não obtive qualquer solução ou retorno adequado da empresa.
Possuo um imóvel administrado pela imobiliária e o pagamento do aluguel encontra-se atrasado há mais de 30 dias. Além disso, um novo vencimento já está próximo e sigo sem qualquer posicionamento concreto da empresa.
O mais preocupante é que esta não é a primeira vez que isso acontece. Este já é o terceiro mês consecutivo em que enfrento problemas relacionados a atrasos e falta de atendimento.
Durante todos esses dias, tentei contato diversas vezes pelos canais disponibilizados pela empresa WhatsApp, ligações telefônicas e portal de ocorrências porém não obtive retorno, acompanhamento ou previsão de solução.
É extremamente preocupante ver uma imobiliária do porte da ***** agir com tamanha falta de comunicação e transparência diante de uma questão financeira tão séria.
Como proprietário, espero no mínimo responsabilidade, respeito e suporte adequado, principalmente quando se trata da administração de um patrimônio confiado à empresa.
Aguardo um retorno urgente, esclarecimentos e a regularização imediata da situação.
07/05/2026 às 12:30
Prezado Luiz,
Realizamos algumas tentativas de contato para posicioná-lo sobre o andamento de sua solicitação, porém não obtivemos sucesso.
Nossa equipe responsável conduziu as tratativas necessárias junto ao locatário e, diante disso, o pagamento do aluguel foi realizado.
Informamos ainda, que os valores referentes à multa e juros serão repassados conforme previsto. O repasse está previsto para ocorrer até o dia 12/05. Peço, gentilmente, que realize o acompanhamento.
Pedimos desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Se possível, pedimos a gentileza de avaliar o nosso atendimento nesta plataforma. Sua opinião é muito importante para continuarmos melhorando nossos serviços.
Ouvidoria Toca Imóveis.
07/05/2026 às 14:03
Não procede a informação de que tentaram contato, todos os telefones estão disponíveis o tempo todo e nenhum ligação foi recebida da Toca Imóveis.
Estou ainda com ocorrências em aberto no portal da Imobiliária, sem resposta e várias mensagens no WhatsApp sem resposta também.
Informar que um aluguel que está em atraso do mês de Abril, que já foi pago pelo inquilino, segundo vocês, será repassado somente dia 12/05 é totalmente insatisfatório. O mínimo seria o repasse imediato para sanar as despesas que estou tendo!