Cobrança indevida de taxa de vistoria e danos de sofá, com alegação de desonestidade da proprietária e conluio da imobiliária.

Marília - SP
22/07/2026 às 21:47
Cobrança indevida de taxa de vistoria de mudança que não consta em contrato e a proprietária mandou jogar o sofá fora pois não queria retirar do imóvel, mesmo assim já tinha contestado que o sofá estava danificado a toca não registrou minha contestação e agora está me cobrando indevidamente os danos do sofá que já estava registrado. Exijo exclusão dessa cobrança. Proprietária está sendo desonesta e a imobiliária está de acordo. Quando eu fiz essa contestação em 16/04/2025 a proprietária falou para jogar fora o sofá e agora quer reparos.
24/07/2026 às 08:27
Olá Murilo,
Realizamos contato telefônico para compreender melhor o motivo da sua insatisfação. Agradecemos por compartilhar sua percepção e esclarecer os pontos relacionados à sua manifestação.
Conforme conversamos, sua solicitação será analisada pelas áreas responsáveis, considerando as informações apresentadas, especialmente em relação à cobrança da taxa de vistoria de saída e aos apontamentos referentes ao sofá.
Após a conclusão das tratativas, entraremos em contato para posicioná-la sobre a análise e as providências adotadas.
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria Toca Imóveis
30/07/2026 às 10:10
Resolveu o problema

30/07/2026 às 12:19
Olá Murilo,
Agradecemos por dedicar seu tempo para avaliar nosso atendimento e compartilhar seu feedback.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido conduzir as tratativas do seu caso. Sua avaliação é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e continuar aprimorando nossos processos e atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Ouvidoria Toca Imóveis