Empresa Ignora Demandas e Causa Descaso com Moradores, Afetando Qualidade de Vida e Segurança

Dourados - MS
23/04/2026 às 23:36
CUIDADO! A Toca Imóveis não é uma empresa séria. Minha experiência tem sido um pesadelo. A empresa utiliza práticas que beiram a [Editado pelo Reclame Aqui], ignorando responsabilidades básicas e transformando qualquer atendimento em uma tortura burocrática, cheia de [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeito. O objetivo deles é lucrar, lucrar e fazer o mínimo possível - prática seja desonesta. Apostam na desistência do cliente pelo cansaço. É um modelo de negócio baseado no desrespeito e na omissão. Se você está pensando em fechar negócio com eles, não cometa esse erro! É questão de tempo até que o descaso deles atinja você. O suposto bom atendimento é só no começo, fechou contrato, você se arrependerá para sempre! Fica a ALERTA!
29/04/2026 às 16:04
Prezado Sr. Vagner.
Lamentamos que, mesmo após todas as tratativas realizadas e esforços empenhados por nossa equipe para atender às solicitações apresentadas, não tenhamos conseguido alcançar o nível de satisfação esperado.
Reforçamos que todas as demandas registradas foram devidamente analisadas e tratadas dentro das possibilidades e responsabilidades da administradora, sempre com o objetivo de buscar a melhor solução e uma experiência satisfatória.
Diante deste cenário, permanecemos à disposição para conduzir, caso seja de seu interesse, a rescisão contratual de forma amigável e alinhada entre as partes.
Seguimos disponíveis em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Ouvidoria Toca Imóveis
29/04/2026 às 20:49
NOSSA! Eu quem lamento, principalmente NÃO terem resolvido e ainda terem a cara de pau de apresentar esse discursinho "politicamente correto" somente para parecer uma empresa ética e honesta! Estou de saco cheio disso!
A pessoa responsável por representar a empresa falta com a verdade na resposta apenas para encobrir a desonestidade da Toca Imóvel. É revoltante ver o descaso com os inquilinos, que enviam demandas e simplesmente não recebem solução.
A empresa coloca telefonistas para ligar dizendo que nada mais pode ser feito e que os problemas não são de responsabilidade deles, quando é evidente que a responsabilidade é, sim, da imobiliária.
A Toca Imóvel não honra compromissos, não resolve os problemas e trata os clientes com total desrespeito. Quem estiver pensando em contratar essa empresa deve ter extrema cautela, porque a experiência pode facilmente se transformar em um verdadeiro pesadelo.
Espero que a Toca seja denunciadas por muitos pessoas e assim comece a perder clientes, lucros desonestos, comecem a demitir funcionários, assim ela toma vergonha abandona essa práticas horríveis e incompatíveis com a ética nos negócios!