Falta de retorno e cobranças acima do mercado

22/06/2026 às 15:10

ID: 252046135

Minha experiência com esta imobiliária tem sido bem frustrante.
Ao longo da locação, enfrentei diversos problemas relacionados à falta de retorno, demora no atendimento e cobranças de valores muito acima dos praticados no mercado para serviços e reparos.

Em uma das situações, solicitei que a imobiliária intermediasse uma tratativa com o proprietário sobre determinados reparos. Após muita demora, acabei resolvendo o problema por conta própria e arcando com os custos, pois precisava da solução com urgência. Quando finalmente recebi o retorno da imobiliária, o proprietário já havia concordado com a proposta que eu havia sugerido inicialmente, mas a resposta chegou tarde demais, depois que eu já havia realizado e pago pelo serviço.

Em outro momento, solicitei que alguns pontos fossem discutidos com o proprietário. A imobiliária simplesmente não deu andamento ao assunto e nunca me apresentou qualquer retorno ou posicionamento.
Agora, durante o processo de vistoria, estou novamente enfrentando dificuldades. Foram apontados itens para reparo, porém os valores cobrados são excessivos, chegando a ser aproximadamente o dobro do que encontrei no mercado para os mesmos serviços. Entrei em contato mais de uma vez para esclarecer esses valores e questionar os orçamentos apresentados. Em ambas as ocasiões fui informado de que receberia um retorno, mas ninguém entrou em contato.

O mais contraditório é que, quando eu precisava resolver questões relacionadas ao imóvel, frequentemente me informavam que mensagens não eram suficientes e que eu deveria ligar para obter atendimento. Agora que estou ligando para buscar esclarecimentos, não recebo o mesmo retorno da imobiliária.
Minha principal reclamação não é apenas sobre os valores cobrados, mas sobre a falta de comunicação, a demora nas respostas, a ausência de acompanhamento das solicitações e a dificuldade de obter informações claras quando preciso de suporte.

Infelizmente, minha experiência com esta imobiliária tem sido muito negativa e não recomendo seus serviços.

23/06/2026 às 09:16

Olá Sr. Paulo,

Lamentamos sinceramente que o atendimento prestado não tenha correspondido às suas expectativas.

Conforme contato telefônico sua manifestação foi registrada e encaminhada à área responsável para uma análise detalhada de todos os pontos mencionados.

Assim que a apuração for concluída, entraremos em contato para apresentar os esclarecimentos e tratativas relacionadas ao seu caso.

Permanecemos a disposição.
Ouvidoria Toca Imóveis.

23/06/2026 às 14:04

Olá Sr. Paulo,

Agradecemos por disponibilizar seu tempo para conversar conosco por telefone.

Conforme informado durante nosso contato telefônico, as tratativas relacionadas à vistoria de saída foram conduzidas pela equipe responsável, que realizou as análises e os esclarecimentos necessários sobre os apontamentos apresentados.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seus apontamentos são importantes e contribuem para a melhoria contínua dos nossos processos e da experiência oferecida aos nossos clientes.

Caso considere que o atendimento prestado pela Ouvidoria atendeu às suas expectativas, pedimos, por gentileza, que avalie este atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para a evolução do nosso trabalho.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Ouvidoria Toca Imóveis