Imobiliária Toca: Encanamento de imóvel comercial entupindo constantemente, falta de infraestrutura e descaso com a solução do problema.

Lençóis Paulista - SP

25/05/2026 às 11:04

Temos um imóvel comercial locado através da Imobiliária Toca em que o encanamento vive entupindo. A pia da cozinha entope, e o tanque do mesmo cômodo também. Já gastamos com desentupidora em nosso 1 ano aqui até nos darmos conta que trata-se de problema de infraestrutura, ou seja, de responsabilidade do proprietário. Aparentemente o entupimento se dá porque o esgoto está irregular, não há descaída. Abrimos chamado n ***** junto a Imobiliária dia 18/04, sendo que no dia 23/04, após visita do técnico, abriram o chamado ***** perguntando nosso horário de funcionamento, e informando que a proprietária estaria indo até o local dia 05/05 para verificar o que ocorria. Não recebemos visita nenhuma, e reportamos a imobiliária no dia seguinte, sem sucesso. Respondemos o ticket cobrando uma solução dia 15/05, pois estamos sem poder utilizar as pias. Não houve retorno da imobiliária. Dia 22/05, nova interação, sem sucesso algum. Como um imóvel comercial pode ficar sem utilizar a própria cozinha?! Segue foto de todos os chamados, e das condições deploráveis em que se encontra essa parte do imóvel. Endereço do imóvel: ***** Ref: ***** Locatária: *****

25/05/2026 às 13:50

Prezado Sr. Daniel,

Recebemos sua manifestação e lamentamos os transtornos relatados. Informamos que as tratativas foram direcionadas ao setor responsável para apuração do atendimento prestado e alinhamento das providências necessárias quanto à situação informada.

Após a finalização das análises e tratativas internas, entraremos em contato com um posicionamento.

Permanecemos à disposição.
Ouvidoria Toca Imóveis.