Entrega não realizada

13/03/2023 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesPoderiam me ajudar por favor?Realizei uma compra no site da loja toca militar e meu produto encontra-se com a empresa kangu. Busquei informações e verifiquei que a Kangu pertence ao mercado livre. Consultando o código de rastreio consta que ocorreram 3 tentativas de entrega no meu endereço, no entanto permaneci em casa durante os dias citados.Transportadora: Uello N pedido:*******Rastreio:*************
08/03/2026 às 13:14
Olá Jocelio ! Tudo bem?
Gostaria de apresentar minhas sinceras desculpas por todos os transtornos causados. Não é nosso objetivo que nossos clientes vivenciem experiências negativas, e trabalhamos continuamente para melhorar nossos serviços. Agradeço também pela confiança em nossa equipe e pela oportunidade de atuar na resolução do problema enfrentado.
Estamos passando por um processo de reestruturação do nosso atendimento, com o objetivo de melhorar cada vez mais a experiência e a imagem da nossa empresa perante nossos clientes. Durante essa revisão, identificamos algumas reclamações registradas no Reclame Aqui que acabaram ficando sem resposta na época, e a sua foi uma delas.
Por isso, estamos entrando em contato para saber se o problema relatado referente à entrega, que constava com tentativas registradas pela transportadora, já foi solucionado ou se você ainda precisa de algum suporte de nossa equipe.
Nossa equipe também entrou em contato com você pelo WhatsApp para verificar a situação e, caso ainda seja necessário, ajudar na solução do problema.
Assim que conseguirmos concluir o atendimento, pedimos gentilmente que retorne à plataforma do Reclame Aqui para encerrar a reclamação e, se possível, avaliar o atendimento recebido. Isso é muito importante para nós.
Com carinho,
Equipe Toca Militar