Atendimento ruim e venda de passagem casada com informações incorretas

Uberlândia - MG

18/10/2025 às 03:58

Eu quero deixar uma reclamação da empresa Tocantins, especialmente da atendente da cidade de Santana do Araguaia. O atendimento dela é péssimo. Vamos lá: eu precisava de uma passagem de Santana do Araguaia até Goiânia. Ela vendeu uma passagem casada de Santana até Paraíso do Tocantins, falando que o ônibus chegava em Paraíso entre 5 e 6 da manhã e que eu pegaria o outro às 6:55. Porém, o ônibus chegou às 3:27 da manhã na cidade. Ela falou que era o único horário de ônibus que tinha de Paraíso do Tocantins a Goiânia, porém é mentira, tem ônibus às 5 da manhã, às 6, vários. Ela não explicou direito, vou ficar quase 4 horas de espera na rodoviária porque ela queria vender passagem só da empresa de vocês ou empresa parceira. Não foi verdade de falar que tinha outras empresas que saíam antes para Goiânia, enfim, atendimento horrível. Espero nunca mais precisar viajar com vocês. To ai a prova q tinha outros ônibus.

20/10/2025 às 08:40

Olá!

Agradecemos por entrar em contato. Verificamos as informações mencionadas e identificamos que a reclamação foi direcionada à empresa incorreta. Nós, da Tocantins Transporte e Logística, não realizamos transporte de passageiros, apenas transporte de cargas e encomendas.

Sugerimos que verifique o nome exato da empresa de transporte rodoviário que realizou sua viagem, para que possa encaminhar a manifestação ao canal correto e tenha o devido retorno.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento relacionado aos nossos serviços de transporte de cargas.

Equipe Tocantins Transporte e Logística