Motorista de ônibus ignora trajeto combinado e deixa passageiro em local inadequado, gerando constrangimento e danos morais.

Palmas - TO

17/03/2026 às 11:44

Vocês são bando de [Editado pelo Reclame Aqui] porque vocês não cobram dos motorista, não puni, um elemento me deixou rodado na JK após passar do meu ponto que eu ficar que seria na agência de Luzimangues, o qual o mesmo só falou com ignorância que só parava em agência e assim ficou combinado, mas não foi cumprido fui jogado em um ponto de ônibus e simplesmente falaram pra mim me virar que era um problema meu. Vou procurar meus direitos e processar a empresa e o motorista por contrangimento e danos morais.

28/05/2026 às 16:44

Olá.

Lamentamos sua insatisfação, porém esclarecemos que nossa empresa atua exclusivamente no segmento de transportes e logística de cargas, não realizando transporte de passageiros por ônibus ou linhas rodoviárias.

Dessa forma, não identificamos vínculo da situação relatada com nossos serviços ou operações.

De todo modo, permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional, caso tenha ocorrido algum equívoco na identificação da empresa reclamada.