Módulo de injeção incompatível e propaganda enganosa da Tocati

Angicos - RN
09/03/2026 às 15:54
À Gerência da Tocati,
É inacreditável a falta de compromisso de vocês com o cliente. Realizei a compra de um Módulo de Injeção Eletrônica Hyper-Flow 2000 através do site de vocês, confiando na descrição que garantia compatibilidade total com o meu veículo.
Para minha surpresa (e indignação), a peça que chegou é completamente diferente da anunciada. O conector não encaixa, a pinagem é outra e o acabamento parece de um produto de segunda linha. O anúncio de vocês é enganoso e induz o consumidor ao erro!
O resultado? Estou com meu carro aberto na oficina, ocupando o elevador do mecânico, que já está me cobrando a diária pelo espaço parado. Além do prejuízo com a peça, estou tendo gastos extras com transporte por não poder usar meu veículo.
Já tentei falar no chat de vocês, mas o atendimento é robotizado e ninguém resolve nada. É um empurra-empurra vergonhoso!
Exijo uma solução imediata:
Quero o estorno total do valor pago (incluindo o frete abusivo que paguei para uma entrega que não me serve de nada);
O envio imediato do código de postagem para devolução dessa peça inútil.
Não vou ficar no prejuízo por um erro primário da Tocati. Se em 24 horas eu não tiver um comprovante de estorno ou uma solução real, a próxima mensagem será via Procon e no Juizado Especial Cível. Minha paciência esgotou.