Reclamação

Teresópolis - RJ
30/07/2026 às 17:53
Minha reclamação é pelo seguinte motivo
30/07/2026 às 17:57
Olá, Lindsey.
Agradecemos por compartilhar a situação e compreendemos a importância dessa validação para a conclusão do seu curso técnico.
Identificamos que, recentemente, houve impacto no fluxo de alguns processos administrativos devido a ajustes internos, tratativas junto à certificadora e também ao período de feriados, o que acabou afetando determinados atendimentos que dependem de confirmação formal.
Verificamos em nosso sistema que o seu caso está sendo tratado com prioridade elevada pelo nosso suporte, justamente pela necessidade de envio de confirmação formal à instituição técnica.
Pode ficar tranquila, pois estamos acompanhando seu processo de forma próxima até que a confirmação solicitada seja devidamente encaminhada. Nosso time permanece atuando para que a situação seja resolvida o mais rápido possível.
Fique totalmente à vontade para manter contato com o atendimento ao aluno sempre que precisar. Estamos disponíveis para atualizar você, esclarecer qualquer ponto e prestar todo o suporte necessário até a finalização do processo.
Equipe EJA Educa Brasil
Canal de suporte ao aluno: *****
*****