Pesimo atendimento e incumplimiento de prazos

28/12/2021 às 20:16
Ver todas ReclamaçõesEu comprei na loja Tocco uma mesa de escritório pelo valor de ******* reais. Sob acordo de entrega o 1/11/******* e pagamento em 2 vezes. Foi feito o primeiro pagamento no momento da fechadura do contrato. Houve por parte da loja incumplimiento da data de entrega que foi realizada finalmente o dia 30/11/*******
A mesa veio com materiais que não foram os combinados e tive que devolver o que provocou ainda mais demora entrega do o finalmente o dia 22/12/*******
Ainda assim veio com defeitos dos quais tirei fotos e mandei e faltando uma peça, falaram que ian vir de novo a arrumar mais não vieram.
Como eu precisava do escritório mandei arrumar com um marceneiro que me cobrou ******* reais.
Varios dias depois me ligaram que iam mandar arrumar a mesa mais eu falei que não precisava já isto foi no dia antes de Natal pq parece que precisavam de dinheiro pq na hora me pediram para pagar a segunda parcela.
Não recomendo nada esta empresa tenham cuidado com os compromissos que eles fazem pois não cumplem