Compra de uma area na Toctao na avenida Baffin em Goiania

Goiânia - GO

21/12/2018 às 07:15

Avistei no dia 06 de dezembro de ******* no site zap imoveis alguns terrenos a venda na avenida Baffin no setor Moinhos dos Ventos na cidade de Goiânia. No dia seguinte o corretor Altair da Polo Imoveis, fez contato comigo e me informou que as áreas a venda e de propriedade da empresa toctao. Encontramos no local e o mesmo me atendeu com muita presteza e profissionalismo e consegui negociar dois terrenos na quadra 61 lotes 29 e 30 no valor R$ *******.*******,00(Cento e Oitenta Mil reais). O corretor me passou a proposta e a preenchi e mandei no seu Whatssap e E-mail profissional.

Alguns dias depois dia 11 de dezembro de ******* entrei em contato com o Altair o mesmo alegou que o diretor comercial da empresa Toctao, cujo nome é Rafael estava em viagem e por isso não tinha entrado em contato, no mesmo dia o mesmo falou que o preço do imóvel tinha mudado e que não tinha como fazer o mesmo preço e que o preço mínimo do imóvel era R$ *******.*******,00(Cento e Noventa Mil Reais). No começo não quis aceitar, mas devido ter gostado do terreno, resolvi ceder.
Tudo parecia resolvido, ate que no dia 13 de dezembro de ******* recebi uma ligação do Senhor Jonas da Polo Imóveis, pedindo para que eu fosse ate a unidade da Polo Imóveis no setor Bueno em Goiânia, confesso que achei estranho, e desconfiei de algo e não compareci. O mesmo ligou novamente me falando que não tinha condição de fazer o imóvel pelo valor R$ *******.*******,00(Cento e Noventa Mil Reais) e que o valor do imóvel era de R$ *******.*******,00( Duzentos e Dez Mil Reais) na hora me recusei a fazer qualquer contra proposta e o mesmo ficou de analisar o caso.
No dia 20 de dezembro de ******* o próprio Jonas fez um novo contato via telefone alegando que não poderíamos fechar o imóvel pelo valor acordado que caso tivesse interesse no imóvel o valor do mesmo é R$ *******.*******,00( Duzentos e Dez Mil Reais) e um detalhe esse valor de R$ *******.*******,00( Duzentos e Dez Mil Reais) era para fechar hoje dia 20 de dezembro de *******, porque o valor passaria por um reajuste e chegaria no valor de R$ *******.*******,00( Duzentos e Trinta Mil Reais).
Conclusão acho que a Toctao é uma empresa que faz leilão de imóveis, para ser sincero uma falta de respeito imensa com a pessoa em si, pois parece que fica tentando levar vantagem inflacionando o imóvel para ver se consegue uma melhor proposta.

10/09/2019 às 18:27

Empresa não entrou em contato.

06/07/2026 às 17:13

Agradecemos o seu contato. Informamos que toda a tratativa comercial referente ao caso relatado foi devidamente conduzida e respondida à época dos fatos, em 2018, pelos canais competentes.

Reforçamos que propostas imobiliárias estão sujeitas à análise, disponibilidade e aprovação comercial, podendo sofrer alterações até sua efetiva formalização.

Como se trata de uma ocorrência ocorrida há vários anos e já devidamente esclarecida no período correspondente, consideramos o assunto encerrado.