Aluguei um carro quebrado, não estornaram o caução do meu cartão .

13/01/2024 às 19:20

Dia 06/12 paguei a entrada da locação do carro feita pela internet, quando cheguei para pegar o carro passei o cartão como caução . Então então Ok , fui embora e já no caminho percebi que o carro estava com o armortecedoe horrível, e puxando para o lado. Ou seja , precisava de balanceamento também. Mas como estava com bebê e com o meu filho maior no carro resolvi seguir viagem, no segundo dia peguei o carro para ir para um passeio e vi que não tinha condições mesmo. Pq o carro parecia que ia desmontar , o câmbio estava solto e saiu a parte de cima na mão , a grade do ar estava quebrado e o ar não estava funcionando direito , mandei mensagem explicando mas ninguém respondeu, com medo desmarquei os passeios , no quarto dia começou a garoar , o pára-brisa quebrado , maior perigo tive que parar o carro até a chuva passar , e nada de me retornarem , no sexto dia o carro parou do nada na estrada, tive a impressão que estava esquentando , então voltei para a casa e não fiz o que precisava , não usei mais o carro até voltar para recife , o carro estragou a minha viagem. Quando cheguei falei com o Eduardo, gerente , e ele me falou que realmente o carro estava sem condições e se desculpou, e disse que ia estornar o valor pq o erro era deles de nem responder e nem de encontrar uma solução me deu oi do Whatssap da empresa e se mostrou super prestativo em resolver . Eu nunca mais respondeu , os três telefones da empresa não respondem , não atendem , e nem retornam . Estou vindo aqui para mostrar que nunca me senti tão enganada, e em perigo com os meus filhos em uma estrada foi muito traumatizante . Alugar um carro nas condições que eles alugam é extremamente perigoso.

22/07/2026 às 23:23

Péssimo, não resolvem o problema e não respondem a reclamação aqui.