Indignação pela nao entrega do produto .

Ribeirão Preto - SP

27/11/2020 às 09:13

No dia 13 de nov ******* realizei uma compra pela centauro que e parceira da toctech, produto sendo 2 sapatenis n 41 porém até hoje não recebi o produto. Entrei em contato na toctec dia 25 de nov fui informado que a centauro não repassou o pedido a toctex,entro em contato com a centauro no mesmo dia e sou informado que foi aberto reclamação a totech do porque não ter enviado o produto. Hoje dia 27 de nov entro em contato com a centauro e a atendente me diz que esta aguardando posicionamento da toctech sobre a compra e me deu prazo até segunda,mando mensagem pelo whata app da toctrch porém não tenho retorno, enteo em contato pelo telefone da toctech a chama nao completa...o que fazer? O problema criados por vocês vai ser resolvido? E dificil seguir a cartinha de defesa do consumidor? Um produto que era pra ser entregue em 5 dias já faz 14 dias que esta nesse impasse. Aguardo resposta. Esta em anexo o pedido.

08/12/2020 às 17:20

Oi Gelso, Boa tarde!
Tudo bem? Espero que sim.

Primeiramente peço desculpas por todo o transtorno causado, mas devido a um problema de sistema não conseguimos seguir com o envio, conforme conversamos via WhatsApp. Tentamos de todas as formais seguir com o envio, mas infelizmente tivemos que realizar o cancelamento.

Reiteramos pedimos desculpas pelo ocorrido, estamos trabalhando para melhoria e aperfeiçoamento de nossos processos e atendimento ao cliente.

Deixamos aqui nossos canais de atendimento abertos e disponíveis para que você nos retorne em caso de dúvidas, estamos sempre á disposição. Conte sempre conosco!

Central de atendimento*******
Segunda à sexta das 8:30 às 17:30 e aos sábados das 08:00 às 12:00

Conheça nossos canais de relacionamento:
WhatsApp:*******
Email: *******