Pedido de devolução não atendido

Tupã - SP

18/10/2020 às 17:28

Comprei um tênis na netshoes (Vendido pela TocTech) mês passado, era bonito e parecia bom. Porém quando o mesmo chegou e calcei, senti que não tem espuma em seu interior. Mesmo com meia grossa, dá para sentir o material super duro e desconfortável.
Pedi a troca do produto, a empresa TocTech pediu o motivo da troca, respondi por email para eles, porém até agora não recebi respostas deles sobre a devolução. N Troca: 39161616 / *******

21/10/2020 às 11:47

Olá Luan, Tudo bem?

Lamentamos todo o transtorno ocorridos em sua compra, o produto não condiz com os padrões de nossa empresa, já orientamos e tomamos as devidas providências com o nosso fornecedor.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, sobre a demora no atendimento estamos aprimorando nosso sistema com a Netshoes, afim de evitar este tipo de situação.

Estamos sempre á disposição para qualquer esclarecimento através dos canais de atendimento abaixo. Não hesite em nos retorne e conte sempre conosco!

Central de atendimento*******
Segunda à sexta das 8:30 às 17:30 e aos sábados das 08:00 às 12:00

Conheça nossos canais de relacionamento:
WhatsApp:*******
Email: *******
Site: https://*******

Abraços,
Equipe TocTech

21/10/2020 às 12:52

A empresa informou que o Tênis veio com defeito do fornecedor, que não seria necessário a devolução do produto, e que iriam estornar o valor para conta da Netshoes.

Informaram que devido a um problema na plataforma de suporte da NETSHOES, as mensagens não estavam chegando. A empresa entrou em contato rapidamente, e resolveu o problema, assim que fiz a reclamação por aqui.