não recebi a mercadoria. no site consta como entregue

Maringá - PR

08/02/2019 às 11:11

Fiz a compra de produtos na loja, e embora conste da entrega como efetuada no dia 06/02/19 as 23 horas, não recebi nenhuma mercadoria. Tentei entrar em contato no telefone da loja que consta no site, mas não fui atendida. Preciso de uma solução / informação.

08/02/2019 às 11:49

Bom dia

Acusa que foi entregue pela transportadora no endereço indicado. Vamos averiguar junto a transportadora e retornamos em breve.

08/02/2019 às 13:48

Olá Ana, tudo bom?

Foi verificado e entregue a Sonia da Zeladoria do seu prédio. Foi enviada imagem com o comprovante em seu Whatsapp. Esperamos que encontre sua compra e se precisar estamos aqui!

22/04/2019 às 10:37

Bom dia...
Como informado para a empresa pelo whatsapp, a mercadoria foi entregue no prédio errado, não existe nenhuma Sónia Zeladora no meu prédio....
Após verificar que o produto foi entregue no endereço errado, a pessoa que recebeu me procurou para fazer a entrega, a mercadoria veio correta, só precisam verificar com a empresa que realiza a entrega, porque é um endereço de fácil localização, evitaria mais transtornos...

22/04/2019 às 11:49

Olá Ana, tudo bom?

Já estamos alinhando com a empresa de transportes bem como procurando novas alternativas! Agradecemos e muito a sua avaliação e estamos enviando uma surpresa para você no seu whatsapp!