paguei ,nao recebi os produtos e nem estornaram o valor

Belo Horizonte - MG

17/11/2019 às 20:01

no dia 03-10-******* fiz uma compra no site dessa loja,no dia 05 ja falaram que meus produtos ja estavam a caminho,mas logo disseram que nao acharam meu endereço e que aguardavam eu enviar novo,entrei em contato com a transportadora mas nao tive resposta,passaram alguns dias eles disseram que tentaram fazer a entrega novamente,mas em nehum momento me ligaram falando que nao acharam meu endereço...resumindo simplismente nao entregaram minha mercadoria... entao liguei para a loja e disse que minha entrega nao foi feita,ai eles responderam que o endereço nao foi encontrado,mas em nenhum momento entraram em contato com eu para avisar,entao falaram que iam dar o estorno da compra,fiquei aguardando e nada.... liguei de novo para a loja ja nao me atenderam,mandei varias mensagens pelo whatssap visualizaram e nao respondiam,entao com muito custo achei outro numero da loja liguei ai eles atenderam porque nao conhecia meu numero,expliquei minha situaçao e disse queria meu dinheiro de volta ,principalmente pq a propria atendente disse que a minha compra estava la do mesmo jeito,olha como enganam a gente,pois ja se passaram mais de um https://******* disse que ia fazer a transferencia naquele exato momento e que iria me mandar o comprovante via whatssap,me pediu os dados da minhaconta,fiquei aguardando e nada... entao liguei de novo e agora eles nao me atendem mais em nenhum dos numeros que ligo,nao respondem minhas mensagens no whatssap e pra piorar nem no site eu consigo entrar mais,que falta de profissionalismo desse https://******* quero apenas o meu dinheiro de volta,eu paguei por uma coisa e nao recebi,no minimo que eles tem que fazer e devolver meu dinheiro,por que ai fica muito facil ne? voce vende ,nao entrega a mercadoria e recebe por isso? entao fica aqui a minha indignaçao e decepçao com esta loja ,primeira e ultima vez que compro nela. e quem nunca comprou nela,nao comprem para nao se aborrecerem como https://******* que eles tomem uma posicao.