Blumenau - SC

08/02/2023 às 21:54

Comprei um kit de calcinhas para desfralde no dia 23/01, pagamento realizado via pix. No entanto, passado-se 17 dias da compra o produto não chegou. O site de rastreio da mercadoria do dia 03/02 ao dia 06/02 repete a informação de objeto encaminhado. Enviei mensagem para o número de WhatsApp indicado no site, não fui respondida até o momento.

09/02/2023 às 10:09

Olá Cintia, tudo bem? O WhatsApp ficou instável ontem aqui no Brasil e em outros países também, pedimos desculpas, mas foi algo fora do nosso controle.

Que bom que você entrou em contato aqui com a gente! Já consultei com a transportadora, seu pedido está em Curitiba, de lá ele segue com os Correios para seu estado, já está chegando :))

O prazo do seu pedido é de 16 dias úteis, dá dia 13/02, mas como falamos com você no WhatsApp e também avisamos no site, a fábrica entrou em recesso em janeiro e os pedidos desse mês poderiam atrasar em até 10 dias.

Pedimos desculpas pelo desencontro, realmente foi algo fora do nosso controle por ser um problema no WhatsApp, mas estamos aqui para o que precisar! Também temos nossa equipe via e-mail: *******

Um abraço!

11/02/2023 às 08:44

O código de rastreio que me enviaram, informa que a mercadoria foi enviada para China. Essa empresa não possui respeito algum com o consumidor. Depois que fiz a reclamação aqui, imediatamente me enviaram um código de rastreio do Sedex, o qual informa que a mercadoria foi para China.

13/02/2023 às 21:28

Olá! Como vai? Esse é um erro no rastreio dos Correios, não precisa se preocupar. Pedimos que entre em contato com eles em casos de dúvidas, mas seu pedido está a caminho para você.