Troca

22/11/2024 às 18:06
ID: 202660303
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma peça no dia 17/11/******* , foi comprada via Instagram com o tamanho orientado pela atendente ! A peça chegou no mesmo dia e não serviu no mesmo instante foi solicitado a troca através do Instagram e WhatsApp não responderem !
A peça não foi usada e foi enviada para troca no dia de hoje 22/11/*******
Após um péssimo atendimento pois para a venda foi mega rápido mais para troca foram péssimos ! Paguei Uber de ida e volta para realização da troca
Chegando no local com NOTA ( código de defesa do consumidor ) e uma etiqueta na peça da loja , foi informado que não era possível a troca por q estava faltando uma etiqueta ! ( que pode até ter saído no percurso , pois na minha casa chegou no ato da compra apenas uma e a nota )
Gastei com Uber não utilizei a peça e ainda não foi realizada a troca por causa de uma etiqueta que disse q era necessário
Eu tenho nota ! A peça está perfeita pois não foi usada ! E não fizeram a minha troca e ainda fizeram gastar 60 reais de uber !
Um descaso total , não entendem do direito do consumidor e não tem um pingo de jogo de cintura !
lOJA PÉSSIMO atendimento e consideração com o cliente !