Atendimento Péssimo, Coação e Desrespeito na Loja

27/03/2025 às 19:00

Hoje, estive em uma de suas lojas e tive uma experiência extremamente negativa devido ao péssimo atendimento de uma funcionária que estava no caixa, que parecia ser a gerente.

Logo após a loja fechar, por volta das 15:30, eu estava rapidamente escolhendo os produtos, e às 15:40 já estava no caixa para pagar. No entanto, a funcionária começou a agir de forma agressiva, fazendo comentários indiretos e pressionando-me de maneira excessiva, dizendo que o sistema estava prestes a cair e que o caixa estava fechando. Como alguém que já trabalhou em loja, sei que isso não é verdade. Fui coagida a pagar rapidamente, sem sequer ter a chance de decidir como gostaria de pagar (débito ou crédito).

Ela me apressou de forma brusca, praticamente me expulsando da loja. Inclusive, fez questão de mencionar que só poderia abrir a porta uma vez, sugerindo que já era hora de irmos embora. Detalhe: isso aconteceu cerca de 10 minutos após o horário de fechamento!

Infelizmente, o atendimento foi tão desagradável que a explicação sobre o perfume que comprei também foi superficial e apressada. A funcionária estava visivelmente agoniada e mal educada, o que me causou grande desconforto.

Agora, me arrependo profundamente de ter feito a compra nessa loja. Esse tipo de atitude por parte de seus funcionários não só é inaceitável, mas também reflete negativamente na imagem da empresa. Parece-me que essa funcionária tem o hábito de coagir e expulsar os clientes de forma desrespeitosa, o que é extremamente prejudicial para a reputação da loja.

Gostaria de um posicionamento em relação ao ocorrido e que providências sejam tomadas para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.