Não cumprimento de venda por valor anunciado

13/07/2020 às 13:48

Péssima experiencia que tive no sábado 11.07.20- enquanto aguardava ser atendido , ainda do lado de fora da loja , fui escolhendo a olho o que eu queria , e fui separando tudo , por se tratar de uma loja de Essências , me apaixonei por um difusor em formato de Buda branco , e para minha surpresa estava com etiqueta de preço errada R$ 27,90 e segunda a vendedora o valor correto era R$ 50,00 , e segundo código de defesa do consumidor artigo 35 diz referente a obrigação do estabelecimento cumprir com a venda conforme valor marcado (anunciado) e para minha surpresa a Dona (gerente ) informou a vendedora que seria de plena responsabilidade dela e seria descontado o valor da diferença em seu salário . isso é um absurdo . acabei reduzindo os artigos que iria comprar , passei o final de semana todo chateado com isso . Tomarei providências perante o procon.

14/07/2020 às 16:01

Olá Luan, Boa Tarde!
Hoje tive a triste noticia, deste e-mail.
Eu que prezo tanto pelo bom atendimento de minha loja!
Ver sua grande insatisfação.
Peço desculpas pelo ocorrido.
Convido você Luan, a vir até minha loja para desfazer o mal entendido. Não estava aqui no sábado por motivo de doença.
Como isso nunca ocorreu na loja, minha funcionária ficou sem saber o que fazer, mas em nenhum momento cobrei algo de meus funcionários e nem cobrarei!
Pois nunca deixaria você sair insatisfeito.
O seu aromatizador Buda, está a sua espera.
Fico à sua disposição e desde já peço desculpa pelo acontecido.
Estou a seu aguardo!

14/07/2020 às 16:39

Boa tarde

Exatamente , tive o um ótimo atendimento e te agradeço.