Demora no reembolso após devolução de produto errado

11/08/2026 às 18:52

Comprei uma bolsa, ao receber meu pacote percebi que não era o meu pedido e sim 3 bolsas as quais não havia pedido. Fiz a devolução e solicitei a troca pelo pedido que havia feito, estava loja demorando i mais de 30 dias para me entregar , então entrei em contato e solicitei o reembolso, me disseram que iria ser efetuado no mesmo dia em meu cartão de crédito, porém já se passaram mais de 15 dias e não recebi, já verifiquei no extrato e não possui o reembolso, eles me enviaram um comprovante que não existe.

12/08/2026 às 14:12

Olá!

Lamentamos a situação e gostaríamos de esclarecer o histórico do seu atendimento.

O pedido consta como entregue no dia 14. No dia 15, você entrou em contato conosco informando que havia recebido produtos diferentes daqueles solicitados. Nossa equipe respondeu prontamente e encaminhou o link para solicitação de troca ou devolução.

No dia 22, entramos novamente em contato para informar que o produto devolvido havia chegado até nós. Como a solicitação inicial era de troca, perguntamos qual modelo você gostaria que fosse enviado. Posteriormente, você optou pelo reembolso, e assim que essa opção foi confirmada, o procedimento foi realizado e o comprovante foi encaminhado ao seu e-mail.

Como o reembolso foi realizado diretamente no cartão de crédito, após a confirmação da transação o prazo para que o valor seja efetivamente disponibilizado na fatura depende da administradora do cartão/banco emissor. Por esse motivo, o valor pode não aparecer imediatamente no extrato ou na fatura.

Orientamos que, com o comprovante que enviamos, entre em contato com a administradora do cartão para verificar o processamento do estorno.

Reforçamos que o procedimento de reembolso foi realizado por nossa equipe e permanecemos à disposição caso seja necessário fornecer novamente o comprovante ou alguma informação para auxiliar na conferência.

Equipe de Atendimento

16/08/2026 às 12:34

Me envie um comprovante de reembolso atualizado, com a data e horário que foi realizado o estorno. Pois estou com extrato do meu cartão e nada do estorno.

19/08/2026 às 07:53

Preciso do comprovante do extorno, com o número da transação e data do extorno para enviar a operadora do cartão de crédito. Preciso com urgência, deste comprovante atualizado, não caiu até a presente data.