Empresa enviou bolsa errada, não realizou a troca e não responde mais ao cliente.

Paraná - RN

26/08/2026 às 14:29

Efetuei a compra de uma bolsa na data de 23/07/2026, a bolsa era um presente, para minha esposa, porém enviaram a bolsa errada, até ai tranquilo, pois são erros que podem ocorrer em qualquer empresa, solicitei a troca pelo processo informado e aguardei o envio da empresa do código reverso, assim que recebido providenciei o reenvio e solicitei a troca da mesma, eles receberam a bolsa no dia 13/08/2026, me informaram que a troca seria enviada, me mandaram um código de rastreio apenas gerado no sistema, pois a bolsa não foi enviada só geraram o código de rastreio para enganar o cliente, enviei diversos emails questionando a empresa sobre o reenvio da mercadoria e não responderam mais. Um descaso enorme com o cliente, não há um contato com o whatsapp, por se passar tanto tempo assim não faz mais sentido o presente, quero solicitar o estorno da minha compra, para não precisar tomar as medidas cabíveis contra a empresa