Natal - RN

28/07/2026 às 09:03

Comprei uma réplica de bolsa pelo site e ela chegou aqui sem condições de usar. Descosturada, rasgando, e parecendo o forro. Bolso torto e não é nada do que dizem na publicidade . Quero meu dinheiro de volta.

12/08/2026 às 13:47

Olá!

Pedimos desculpas pela experiência relatada. Caso o produto tenha realmente chegado com os problemas mencionados, trata-se de uma situação que não corresponde ao nosso padrão de qualidade e que deve ser analisada pela nossa equipe.

Nossos produtos seguem as características apresentadas nas imagens e descrições do site. Por isso, o relato de um produto ter chegado descosturado, rasgado ou com alguma parte fora do padrãoé uma ocorrência pontual com o item recebido.

Verificamos nossos canais de atendimento e não localizamos, até o momento, uma solicitação de troca ou devolução relacionada ao pedido.

De toda forma, queremos resolver a situação. Acabamos de entrar em contato através do e-mail informado na reclamação para facilitar o atendimento e orientar todo o processo de devolução e reembolso solicitado.

Você pode ficar tranquila, pois vamos auxiliá-la durante o procedimento e buscar a solução adequada para o caso.

Equipe de Atendimento

13/08/2026 às 12:34

Não recebi mail. Vou ao procon e seguirei querendo o valor de volta. Não existe política de devolução, porque trocar eu não quero mais. A qualidade dos produtos não correspondem aos vídeos postados na internet. Veja as fotos. Da vergonha!

28/08/2026 às 00:18

usam a rede social com um produto e entregam outro. ma qualidade no atendimento, material e produto final. tomaram meu dinheiro por conta de uma bolsa de péssima qualidade toda descosturada. NÃO COMPREM!!