Descumprimento de garantia de reembolso e falta de suporte

Belo Horizonte - MG

19/05/2026 às 08:47

Adquiri um curso de profissional aferidor no dia 16/04/2026, mas o produto não atendeu às minhas expectativas e não recebi o suporte prometido durante minha jornada como aluno.

No momento da compra, a empresa garante, de forma clara, que o cancelamento pode ser solicitado em até 30 dias, sem burocracia e sem necessidade de justificativa, com reembolso integral conforme documentado em anexo.

Dentro do prazo garantido, solicitei o cancelamento e o reembolso no dia 13/05/2026. Fui informado de que a área responsável entraria em contato, mas isso nunca aconteceu.

Voltei a cobrar retorno nos dias 14/05 e 15/05, e em ambas as ocasiões me disseram que iriam acionar a área responsável porém, novamente, nada aconteceu.

No dia 18/05/2026 fiz mais uma tentativa de contato, e desta vez nem sequer obtive resposta.

Já se passam 5 dias úteis desde a primeira solicitação, e até o momento não recebi o reembolso, nem uma posição concreta da empresa. Solicito que o cancelamento seja processado imediatamente e o valor pago seja devolvido, conforme a garantia oferecida no ato da compra.

lnk para efetivação da compra

14/08/2026 às 16:49

Olá! Sentimos muito pela experiência relatada.

Recebemos sua manifestação e vamos analisar internamente todo o histórico da sua solicitação, incluindo os contatos realizados e o pedido de cancelamento e reembolso.

Vou entrar em contato diretamente com você para entender melhor o ocorrido e dar andamento à tratativa, buscando uma solução para a situação com a maior brevidade possível.

Agradecemos pelo relato e pela oportunidade de verificarmos o que aconteceu.

Henrique Fraga
Grupo TODA

17/08/2026 às 08:26

O Atendimento deixa muito a desejar.
O curso não tem suporte devido.

18/08/2026 às 09:56

Lamentamos que, mesmo após a resolução da solicitação, sua percepção sobre o atendimento tenha permanecido negativa.

Após tomarmos conhecimento da reclamação, entramos em contato diretamente com você, nos colocamos à disposição para compreender melhor toda a situação e também para buscar formas de reparar a experiência relatada e oferecer o suporte necessário. Infelizmente, após nosso contato, não tivemos retorno para que pudéssemos avançar nessa tratativa.

Respeitamos, naturalmente, sua decisão de avaliar o atendimento dessa forma e agradecemos pelo registro, que também nos serve como ponto de atenção para aprimorarmos nossos processos internos e a experiência dos nossos alunos.

Seguimos à disposição caso, em algum momento, queira retomar o contato conosco.

Henrique Fraga
Grupo TODA