Não realizam reembolso

Cambé - PR
17/03/2025 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 02/12/24 que eu precisava que fosse entregue até dia 14/12/24, e me garantiram que chegaria a tempo antes de eu comprar. Porém não foi isso que aconteceu.
Devolvi meu vestido e solicitei o reembolso. Me falaram que seria feito assim que chegasse no centro de distribuição. Chegou para eles no dia 23/12/24 e até o momento só estão me dizendo que farão o reembolso mas até o presente momento, não foi feito e agora pararam de me responder. No dia 11/02 me responderam e falaram que haviam feito a solicitação de reembolso mas até o momento não caiu o reembolso e não me respondem mais de novo.
29/06/2025 às 12:16
**Assunto: Estorno realizado com sucesso**
Olá, **Isabella Verones**,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora em nossa resposta e pelos transtornos causados durante esse processo. Entendemos a sua frustração e lamentamos profundamente por não termos atendido às suas expectativas quanto ao prazo de entrega e ao acompanhamento do reembolso.
Gostaríamos de informar que o estorno referente à sua compra realizada em **02/12/******** foi concluído com sucesso no dia **07/04/******* às 09:45**. O valor foi devolvido através do mesmo meio de pagamento utilizado na compra.
Caso ainda não visualize o valor em sua conta, recomendamos verificar com sua instituição financeira, pois pode haver um pequeno prazo adicional para o crédito, dependendo do banco ou operadora do cartão.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência que você precisar. Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão.
**Equipe Toda**