Pirapozinho - SP

22/11/2024 às 21:12

ID: 202673567

Imagine você idealizar a primeira festa de aniversário da sua vida
Pensar em todos os detalhes e na hora de escolher sua roupa, não a receber na data necessitada e pior em uma cor contrária a escolhida.
Isso aconteceu comigo!
Conversei com a vendedora, passei minhas medidas, escolhi modelo, cor e tecido.e hoje me pergunto para que?!
Para não receber nada.
Fiz o pagamento no ato da escolha via Pix e agora ao solicitar o reembolso fui informada sobre a política de devolução da empresa, onde preciso esperar 30 dias.
Fico me perguntando e minha frustração. Quem cuida, quem ameniza?
Depois de todo esse constrangimento ainda preciso esperar por uma compra realizada em uma empresa que não cumpriu nada que prometeu. E eu ainda preciso esperar
Por que minha parte eu fiz! E a de vocês cadê?!

22/11/2024 às 22:47

Olá, Regiane!

Primeiramente, lamentamos profundamente todo o transtorno causado e entendemos a frustração gerada pela situação. Estamos aqui para resolver e amenizar qualquer desconforto.

De acordo com o código de rastreio, verificamos que o seu vestido foi entregue hoje, dia 22/11/******* . Você pode acompanhar pelo link: [Status do Pedido]

Caso prefira, oferecemos garantia de troca ou devolução. Para realizar a devolução, solicitamos que a mercadoria seja enviada para nosso centro de distribuição no seguinte endereço:

Av. Augusto de Carvalho, *******, Sala *******, Ed. Porto Seguro, Centro, Linhares, ES . CEP 29.**************

Assim que a mercadoria chegar, faremos uma breve avaliação para garantir que está em conformidade e, logo após, realizaremos o estorno do valor total pago, incluindo o frete , conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor.

O custo do frete de devolução será coberto por nós. Para isso, pedimos que envie o comprovante de pagamento do frete para que possamos reembolsá-lo via Pix, já que o PagBank não gera código de devolução automaticamente.

Por fim, ressaltamos que o estorno será efetuado assim que recebermos a mercadoria devolvida, conforme já esclarecido anteriormente pelo WhatsApp e em conformidade com o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor , que assegura o direito de desistência e reembolso em casos de não conformidade.

Estamos à disposição para qualquer dúvida e aguardamos o retorno da mercadoria para proceder com o estorno.

Equipe TODA.

29/11/2024 às 12:08

Olá, Regiane!

Recebemos as informações enviadas por e-mail e confirmamos que a mercadoria já foi despachada. O valor referente ao frete de retorno, no montante de **R$ 36,50**, foi reembolsado via Pix para a conta corrente de sua titularidade no Banco do Brasil, conforme combinado.

Gostaríamos de reforçar que, assim que a mercadoria chegar ao nosso centro de distribuição e passar pela vistoria, o estorno do valor do produto será efetuado em até **2 dias úteis**, via PagBank, utilizando a mesma modalidade de pagamento com a qual foi realizada a compra.

Ressaltamos que todos os nossos processos seguem rigorosamente as diretrizes do **Código de Defesa do Consumidor**, garantindo total transparência e respeito aos direitos dos nossos clientes.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos!

**Equipe TODA**

11/12/2024 às 14:58

Sigo aguardando do reembolso do valor total da compra.
Eu paguei via Pix e solicito reembolso via Pix.
A devolução já chegou no endereço da empresa dia 06/11 e até agora nada de resposta para resolvermos de uma vez por todas essa situação.

13/12/2024 às 10:13

Olá, Regiane,

Agradecemos pelo retorno e informamos que o vestido já chegou ao nosso centro de distribuição, onde foi analisado e aprovado para devolução.

O estorno foi efetivado com sucesso, e o comprovante já foi enviado para o seu e-mail.

Qualquer outra dúvida, estamos à disposição.

Equipe TODA

13/12/2024 às 17:43

Minha experiência foi péssima!
Nunca imaginei passar por isso em pleno aniversário.
Vestido errado, cor errada, entrega na data errada e muita falta de vontade em resolver a situação!

14/12/2024 às 06:11

Prezada

Recebemos o vestido e confirmamos que o estorno já foi efetivado conforme o Código de Defesa do Consumidor.

Agradecemos sua compreensão..

Equipe Toda