Saiu ******* da minha conta para essa empresa depois q acessei um link

Mauá - SP
17/08/2024 às 12:39
ID: 195422381
Ver todas ReclamaçõesFiz um investimento em um site e depois de fazer https://******* de ******* reais veio outro link com calor de ******* tiraram um valor total ******* reais sa minha conta .. são [Editado pelo Reclame Aqui]
18/08/2024 às 09:36
Bom dia,
Lamentamos o ocorrido, mas verificamos que o comprovante enviado não corresponde a nenhuma transação de nossa conta oficial. Todos os pagamentos do nosso site são gerenciados exclusivamente através da conta do Banco ******* PagSeguro, AG ******* CC 42984059-8, CNPJ 47.*******.*******/*******44. O PIX realizado foi destinado a CKpay LTDA com banco Voluti, o que não tem nenhuma ligação com a nossa empresa. Se você alega ter feito uma compra em nosso site, pedimos que envie o comprovante do pedido. Em casos como este, é aconselhável registrar um boletim de ocorrência e contactar seu banco para tentar o cancelamento do PIX.
Rodrigo Aquino
Toda Indústria e Comércio LTDA
CNPJ 47.*******.*******/*******44
*******
19/08/2024 às 17:39
Pessoa de má intenção, não realizou nenhuma compra conosco. Entramos em contato por telefone e confirmamos que ela não apenas não comprou nada em nosso site, como o comprovante de PIX apresentado também não corresponde às nossas contas. Já registramos prints dessa denúncia pública e encaminhamos ao nosso jurídico, pois essa pessoa tentou manchar nossa reputação com mentiras e [Editado pelo Reclame Aqui] acusações.
Rodrigo Aquino
Toda Indústria e Comércio LTDA