Solicitei a troca e não recebi a mercadoria

Paranavaí - PR
02/12/2024 às 13:20
ID: 203422297
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma compra em setembro que atrasou a entrega porque eles não postaram a mercadoria na data em que abriram o código de postagem. Recebi a mercadoria um dia antes do dia que usaria e ass peças vieram fora de medida (grande). Uma delas sem condições de uso. Solicitei a troca, postei no correio, paguei o PAC ( que não foi barato). Isso aconteceu em meados de outubro e até hoje eles não postaram a minha peça de substituição, apesar de diariamente eu perguntar a respeito e receber a informação de que amanhã será postado. Não recomendo a empresa. Não é confiável. É desorganizada e irresponsável. Não se preocupa com os clientes.
02/12/2024 às 13:53
Olá, Suellen,
Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a melhorar nossos processos.
Gostaríamos de informar que sua peça de reposição foi postada no dia 29/11/******* , conforme combinado. Segue o código de rastreio para acompanhamento: *******.
Em relação ao valor do frete de devolução, solicitamos que envie um e-mail para ******* com o comprovante de pagamento e o número de um PIX de sua titularidade. O valor será estornado assim que recebermos essas informações.
Reforçamos nosso compromisso em atender melhor e esperamos superar suas expectativas em uma próxima oportunidade. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional.
Rodrigo Aquino
Equipe TODA
03/12/2024 às 16:20
Olá, Suellen!
Conforme o código de rastreio *******, o vestido foi entregue hoje, 03/12/******* às 15:06 hs, pela Unidade de Distribuição em Paranavaí - PR.
Conte-nos sobre sua experiência pelo e-mail *******.
Ainda aguardamos o envio do comprovante do pagamento do frete de devolução e o número de um PIX de sua titularidade para o e-mail *******, para que possamos efetuar o estorno.
Esperamos que, desta vez, o vestido esteja ao seu contento. Ele possui garantia de troca ou devolução no prazo de 7 dias, a contar de hoje.
Estamos à disposição para qualquer necessidade!
Equipe TODA
03/12/2024 às 18:29
Eles respondem mas enrolam muito para o envio da mercadoria.