Envio de mercadoria errada, e não devolve o dinheiro

Cariacica - ES
10/03/2023 às 20:06
Ver todas ReclamaçõesComprei um conjunto no dia 18 de novembro de *******, mandaram a cor errada, ficou combinado de fazer a troca, porém demorou mais de 1 mês e nada, ele combinou comigo em eu mandar a roupa de volta e ele mim devolver o dinheiro, já vai fazer 4 meses e nada, sempre com desculpas, e pow último agora mim ofendeu, e disse q não vão devolver o dinheiro
14/03/2023 às 15:59
Boa tarde
Referente as ofensas ,peço desculpas sim
Porém foram realizadas por parte nossa após ter sido ofendido primeiro.
Sobre o caso já foi agendado o seu pagamento em até 10 dias úteis
Att: Mariana
28/03/2023 às 08:30
No dia 13/03 Mariana entrou em contato comigo para fazermos um acordo da devolução do dinheiro, ficou marcado para 10 dias úteis, que seria dia 27 , apesar da demora dei esse voto de confiança, porém não recebi o dinheiro, e ainda disse q eu poderia ir pra justiça pois não tem loja, agora dei continuidade a ação contra eles, pois não foram honesto, e ainda fala com si eles tivessem razão. Não são confiáveis
28/03/2023 às 13:44
Boa tarde.
Eu Mariana te passei todas as informações pertinentes ao ocorrido e a única coisa que você quer é descredidilizar a loja.
Mesmo sendo informada de tudo e nem um momento ficando sem respostas preferiu agir com ameaças e ofensas. Toda história tem dois lados.
Como informei hoje cedo novamente será realizado até amanhã.
Boa tarde.