Não consigo trocar ou devolver o produto

23/01/2024 às 22:38

Recebi o produto 6 dias atrás e fiquei tentando pedir a troca pelo site, mas não consigo logar nem resetar minha senha. ontem mandei mensagem no whatsapp deles e até agora não tive nenhum retorno. Observação: a experiência com essa loja foi horrível desde o início. Na semana do natal, depois da compra, ficaram me mandando msg com uma certa insistência pedindo medidas para confirmar o tamanho. Tentei explicar que estava fora, mas foram bem insistentes. Mandei as medidas. Na sequência, sugeriram trocar o pedido do XG (que escolhi segundo a tabela de medidas) para o 2xg. Falei que ok. Aí mandaram 3xg. Parece brincadeira. No dia que recebi errado, mandei uma foto do produto no mesmo número, mas não responderam também.

05/09/2024 às 16:14

Olá, Juliana! Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito que sua compra conosco não tenha sido como esperado. Compreendemos a frustração que o erro no tamanho e a demora na resposta causaram, especialmente durante um período tão movimentado como o Natal. Nosso foco é sempre oferecer o melhor atendimento possível, mas reconhecemos que, nesse caso, falhamos em cumprir nossas expectativas. Já realizamos o reembolso do valor conforme combinado no dia 24/01/******* e esperamos que isso tenha ajudado a reparar o incômodo causado.

Estamos constantemente aprimorando nossos processos internos para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer. Continuamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou esclarecimentos. Agradecemos pela oportunidade de melhorar e esperamos poder atendê-la novamente no futuro.

Loja Toda Meiga.