pós pagamento não retornam, nem informam sobre a compra

Salvador - BA

06/06/2023 às 13:40

Bom dia!
No dia 04/06/******* efetuei uma compra pela empresa Toda moda feminina LTDA, no qual o Instagram consta o nome de Moda feminina Brás SP, antes de efetuar a compra perguntei se tinham CNPN, justamente para verificar junto ao site oficial, me encaminharam de prontidão o CNPJ 27.*******.*******/*******12, e no site informava como ativo, por conta disso efetuei a compra no mesmo dia. Porém, após envio do comprovante de pagamento a empresa não responde mais as mensagens, nem informa se encaminhou e/ou postou o produto, não informa mais nada, simplesmente fica em silêncio.

12/07/2023 às 21:16

A empresa após o pix realizado não entrou mais em contato, não responde minhas mensagens e/ou atende minhas ligações. Busquei até outros números vinculados ao CNPJ que foi fornecido, porém, nenhum atende as ligações. Verifiquei também que após a reclamação o instagram foi desativado, retirando todas as fotos que continham nele. Empresa não cumpre com suas obrigações, no início são solícitos, responde o cliente a todo momento, fazendo com que o consumidor confie na empresa, porém, após pagamento, somem, desaparecem. NÃO CONFIEM NA EMPRESA TODA MODA FEMININA CNPJ 27.*******.*******/*******12.