Humilhação e constrangimento ao tentar pagar com nota rasgada

20/08/2025 às 12:07
Entrei na loja da Rua Tuiuti às 17:55 hs do dia 18/08/25, atendentes simpáticas e atenciosa. Escolhi a calça e fui ao caixa, quando a mesma perguntou se eu não tinha outra nota por ela estar com um pequeno rasgo que facilmente seria aceita em qualquer lugar, mesmo porque a parte rasgada não estava separada da nota, nem tão pouco atingiu números de série conforme fotos que segue. No entanto a caixa chamou uma outra atendente que a hora que entrei reparei o quanto estava reclamando de tudo, para saber se poderia aceitar a nota. A qual me perguntou se eu teria outra nota, então eu disse que o pequeno rasgo se quer pegou a numeração ou a fita de segurança e que havia acabado de sacar do banco era uma nota 20,00 que parecia 1 milhão. Um Absurdo Ela então gritando e com várias outras mulheres na fila pediu para eu tentar trocar em outro lugar e depois voltar a loja. Com certeza não era gerente e tão pouco dona como perde venda, que uma pequena gota de cola resolveria, ou mesmo a troca direta ou depósito ao banco. Que [Editado pelo Reclame Aqui], nunca mais põe meus pés nessa loja. E espero que essas 2 meninas mulheres negras, nunca passem, por isso. E que elas sejam melhores instruídas em relação as Notas, conforme segue o anúncio do banco central.
"Uma nota de dinheiro perde o valor quando sofre danos que a tornam inutilizável para circulação ou quando mais da metade da cédula é danificada. Cédulas muito danificadas, chamadas de "mutiladas", perdem o valor de troca e podem ser recusadas por bancos e estabelecimentos comerciais.
*Fui humilhada, constrangida dentro dessa loja que [Editado pelo Reclame Aqui], até agora não me conformo e choro de tristeza* Não passo nem na porta.