Ficam enrolando a Garantia

Novo Hamburgo - RS
03/06/2024 às 22:49
ID: 190060933
Ver todas ReclamaçõesEu comprei uma bateria Nagano na Toda Música e parecem que só ficam enrolando até a garantia acabar.. A minha caixa deu problema e entrei em contato com eles 1 semana depois, isso foi em 10/11/******* (dez de novembro de dois mil e vinte e três) e até agora não resolveram, falam que vão ver com a Nagano mas quando falo com a Nagano não ficaram nem sabendo sobre o meu ocorrido aí entrei em contato com a loja novamente e falaram que nem sabiam sobre o meu caso.. (desde da compra até hoje entrei em contato com um funcionário de lá, porém parece que ele não faz nada além de enrolar). Espero que eles façam a troca da minha caixa logo sem ficar enrolando para acabar a garantia!!!! (alguns dos funcionários da loja me atenderam muito bem!!!)
04/06/2024 às 15:02
Boa tarde Jorge, tudo certo ?
Eu sou o Cristhian da Toda musica, responsável pelas assistências técnica.
Peço desculpas pelo ocorrido, poderia me passar o ocorrido para que possamos resolver essa questão ?
Se quiser me chamar no numero: *******
ou se preferir, pode me passar o seu contato que logo irei lhe chamar.
Desde ja, grato pela atenção.
Att.
07/06/2024 às 11:24
A Empresa é boa, isso não tens dúvida. Caso precise de mais alguma coisa irei comprar por eles, pois é a maior loja de música da região, até por isso eu não esperava tal demora para acionar a garantia. Então é isso, o atendimento foi bom porém MUITO demorado, parabéns aos funcionários!!