Atraso na entrega de produto devido a informação enganosa sobre o prazo de envio.

03/09/2026 às 12:41

Fiz uma compra 5 dias úteis antes da minha viagem justamente pelo prazo estipulado na compra ser de 3 dias úteis. Comprei e nao recebi neste prazo. Quando fui reclamar me disseram que o prazo de 3 dias deveria ser somado ao prazo de mais 3 dias úteis para o despacho doproduto. Nao estava escrito em lugar algum isso! O atendimento relatou estar em letras miúdas o aviso de que eu deveria SOMAR os prazos!
Claramente a empresa induz ao erro e nao se responsabiliza por isso!

04/09/2026 às 10:06

Olá, tudo bem?

Sentimos muito por toda a situação e, principalmente, por o pedido não ter chegado a tempo da sua viagem. Entendemos a sua frustração, especialmente porque a compra foi realizada considerando o prazo apresentado no momento da finalização.

Gostaríamos apenas de esclarecer, com todo respeito, como os prazos são apresentados em nosso site. O prazo de despacho é informado de forma visível na etapa de finalização da compra, logo abaixo das opções de entrega disponibilizadas pelas transportadoras. Essa informação aparece tanto pelo computador quanto por dispositivos móveis e, por isso, o prazo de despacho deve ser considerado juntamente ao prazo de transporte escolhido.

De toda forma, entendemos que essa informação pode ter gerado uma interpretação diferente da esperada e lamentamos que isso tenha causado transtornos para você. Nosso objetivo nunca é induzir nossas clientes ao erro, mas sim deixar todas as informações disponíveis para que a compra possa ser realizada da maneira mais transparente possível.

Verificamos também que você optou pelo cancelamento do pedido e queremos tranquilizá-la de que a solicitação de estorno já foi realizada pela nossa equipe. O processamento será concluído em até 1 dia útil. Como hoje é sexta-feira e teremos o fim de semana e o feriado de segunda-feira, a liberação deverá ocorrer entre terça e quarta-feira. Após essa etapa, o prazo para o valor aparecer na fatura ou conta dependerá da instituição financeira.

Lamentamos de verdade que essa experiência tenha terminado com o cancelamento da sua compra. Nós, da Toda Up, buscamos sempre fazer o nosso melhor para atender nossas clientes e solucionar cada situação da forma mais cuidadosa possível.

Agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco, pois esse tipo de retorno também nos ajuda a identificar pontos que podem ser cada vez mais claros em nossa comunicação.

Esperamos sinceramente ter uma nova oportunidade de atendê-la e proporcionar uma experiência muito melhor.

Amanda | Equipe Toda Up