Atraso na entrega e descaso com o cliente pela empresa.

Belo Horizonte - MG
20/08/2026 às 21:15
Empresa não cumpre prazo de entrega. Não tem retorno sobre o atraso e descaso com cliente. Não indico principalmente a compra via tik tok shop
24/08/2026 às 17:23
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que você teve e entendemos completamente a sua insatisfação. Sabemos o quanto é frustrante realizar uma compra, não receber dentro do prazo esperado e ainda ter dificuldade para conseguir um retorno claro.
Tentamos localizar o seu pedido em nosso sistema, mas, pelas informações disponíveis aqui no Reclame Aqui, não conseguimos identificar os dados da compra. De toda forma, já entramos em contato com você para entender melhor o caso, verificar as informações do pedido e te ajudar da melhor forma possível.
Também sentimos muito pela demora no atendimento. Tivemos mudanças recentes em nossa plataforma de atendimento, o que acabou impactando o tempo de resposta em alguns canais. Estamos ajustando esse processo para que situações assim não voltem a acontecer.
Seguimos à disposição para acompanhar o seu caso e buscar a melhor solução para você.
Nosso e-mail é: [email protected]
Nosso WhatsApp é: (48) 99199-6351
Atenciosamente, e com carinho.
Bruna | Toda Up
25/08/2026 às 11:27
a empresa realizou a entrega, ainda que em atraso, e se disponibilizou a fornecer um presente como forma de desculpas. Tudo certo.