Atraso na entrega e falta de código de rastreio, com solicitação de reembolso ou reenvio.

18/07/2026 às 15:27

ID: 254252075

Fiz um pedido no dia 8 de julho, com prazo de entrega de 6 dias úteis. Até agora não recebi nem sequer o código de rastreio, que deveria ter chegado até 13/07. Mandei diversas mensagens no WhatsApp de Suporte, e não recebi nenhum retorno. Estou em viagem no Rio, e pedi para a entrega acontecer no meu endereço daqui. No entanto, amanhã volto pra SP e não vou mais retornar ao Rio, então este atraso me fará perder o produto.
Gostaria de receber o reembolso ou envio imediato dos produtos para São Paulo

20/07/2026 às 10:37

Olá Maria, tudo bem?

Sentimos muito, muito mesmo por toda essa situação. Identificamos que houve um problema no despacho do seu pedido, um erro atípico, e entendemos completamente o quanto isso é chato, principalmente porque você estava contando com a entrega no Rio antes do seu retorno para São Paulo.

Também sentimos muito pela demora no retorno das mensagens. Devido à alta demanda do aniversário da Toda Up, tivemos um volume maior do que o esperado em nossos canais de atendimento. Já estamos trabalhando para normalizar tudo e ajustar nossos processos, para que situações como essa não voltem a acontecer.

Já entrei em contato com você pelo WhatsApp para te ajudar da melhor forma possível. Podemos, sem problemas, seguir com o envio do seu pedido para São Paulo por Sedex, para que chegue mais rapidamente, ou verificar a melhor alternativa para o seu caso, incluindo o reembolso, caso seja a sua preferência.

Fique tranquila, estou acompanhando tudo de perto para resolvermos da forma que fizer mais sentido para você.

Permanecemos à disposição para te ajudar no que for necessário.

Nosso e-mail é: [email protected]
Nosso WhatsApp é: (48) 9361-80761
Ou, se preferir, você também pode entrar em contato com nosso suporte pelo número: (48) 99199-6351

Atenciosamente, e com carinho.

Bruna | Toda Up