Atraso na entrega e Recusa da encomenda pela transportadora Loggi

23/05/2026 às 14:32

ID: 249481979

Fiz uma compra na loja dia 9 e ate agora a encomenda não foi entregue. O prazo era para o dia 18, e a nova previsão esta para o dia 26. A empresa parceira de entrgas (Loggi) tem recusado a encomenda na base do Rio de Janeiro e esta indo e voltando de base em base pelo menos 7 vezes. Minha experiência na primeira compra da loja esta sendo pessima.

25/05/2026 às 10:27

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela situação relatada e por toda a experiência.

Entendemos completamente a sua frustração, principalmente por ser a sua primeira compra conosco e por todo o transtorno com a entrega do pedido. Verificamos que realmente ocorreram falhas no fluxo da transportadora responsável.

Também identificamos que seu caso já havia sido sinalizado anteriormente para acompanhamento interno, porém sentimos muito pela demora em uma resolução mais efetiva até aqui. Essa não é a experiência que queremos proporcionar.

Já estamos atuando internamente para buscar uma solução o mais rápido possível e acompanhar seu pedido com prioridade.

Entramos em contato pelo WhatsApp para seguir com a melhor solução e auxiliar da forma mais rápida possível.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou apoio adicional. Se precisar, pode nos avisar por aqui que seguimos te ajudando.

Nosso e-mail é: [email protected]
Nosso WhatsApp é: (48) 99361-80761
Ou do suporte: (48) 99199-6351

Atenciosamente, e com carinho.
Vanessa! Toda Up