Cliente não recebeu confirmação de pagamento, código de rastreio e pedido não consta no site.

Santo André - SP

23/07/2026 às 08:56

Fiz uma compra na loja no dia 19/07. Até agora não recebi e-mail de confirmação de pagamento, e nem o código de rastreio. Quando entro no site, o meu pedido não consta.
O pagamento foi feito via Pix.
Tento falar no canal de atendimento, e só tenho respostas de robo.

23/07/2026 às 12:27

Olá, tudo bem?

Sentimos muito por toda essa situação e entendemos completamente a sua preocupação, principalmente por ter realizado o pagamento via Pix e não ter recebido a confirmação do pedido.

Verificamos internamente e vimos que está tudo certo com o seu pedido e com o pagamento. O que aconteceu foi um erro de integração em nossa plataforma, que acabou impedindo o envio correto do e-mail de confirmação e também impactando a visualização do pedido no site.

Sabemos que isso gera insegurança e sentimos muito mesmo por esse transtorno. Já entramos em contato com você pelo WhatsApp para te explicar melhor, confirmar todas as informações e resolvermos juntas da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para te ajudar no que for necessário.

Nosso e-mail é: [email protected]
Nosso WhatsApp é: (48) 9361-80761
Ou, se preferir, você também pode entrar em contato com nosso suporte pelo número: (48) 99199-6351

Atenciosamente, e com carinho.

Bruna | Toda Up

24/07/2026 às 08:23

Prontamente a ***** me chamou pelo WhatsApp, e explicou que houve um erro de sistema.
Foi atenciosa e me garantiu que a entrega será feita o mais rápido possível, pois já passou o período do prazo de entrega que adquiri.

Vou aguardar o produto!

Agradeço a atenção da ***** e creio que voltarei a comprar com a empresa.