Devolução e estorno não realizado após um mês

Florianópolis - SC
29/05/2026 às 16:10
Faz um mês que recebi o produto, e fiz a devolução no mesmo dia, sem absolutamente quase nem mexer pois vi que tinha comprado o tamanho errado e não gostei do formato do produto.
Enviei mensagem no WhatsApp, devolvi o produto e se passou um mês e não tive retorno algum e nem meu dinheiro de volta. Isso é um absurdo. Não tem onde ligar para reclamar e o WhatsApp é só robô.
Quero meu dinheiro de volta
29/05/2026 às 16:30
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela situação relatada e por toda a experiência que você teve durante o processo de devolução e atendimento.
Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente pelo tempo de espera após o envio do produto.
Informo que estamos acompanhando a solicitação com prioridade e já entramos em contato pelo WhatsApp para seguir com a melhor solução e auxiliar da forma mais rápida possível em relação ao seu reembolso.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou apoio adicional. Se precisar, pode nos avisar por aqui que seguimos te ajudando.
Nosso e-mail é: [email protected]
Ou Whatsapp: (48) 99199-6351
Atenciosamente, e com carinho.
Vanessa | Toda Up
29/05/2026 às 16:48
Fui chamada assim que fiz o comentário. Explicaram tudo que precisava e foi muito rápido.