Devolução iniciada após problemas na entrega e falta de contato da loja

Belo Horizonte - MG
18/08/2026 às 07:09
Fiz uma compra com a loja no dia 31/07, fizeram uma tentativa de entrega no dia 07/08 e no dia 10/08 e desde o dia 12/08 consta no site da transportadora como endereço errado, aguardando ação do remetente. Entrei em contato com a Toda Up pela primeira vez no dia 11/08 confirmando o endereço e questionando porque não entraram em contato comigo (já que nós dois dias eu saí rapidamente e estava perto de casa) ou tentaram entregar em algum vizinho do prédio, porém sem resolução, mantendo no site até hoje 18/08 o status de aguardando ação do remetente. Hoje, houve uma atualização no site constante devolução iniciada. Um verdadeiro descaso
18/08/2026 às 09:34
Olá, tudo bem?
Sentimos muito mesmo por todo esse transtorno com a transportadora. Entendemos a sua chateação e sabemos o quanto é frustrante aguardar uma entrega, acompanhar as atualizações e não ter uma solução no tempo esperado.
Assim que verificamos o ocorrido, seguimos com uma nova tratativa para resolver o quanto antes. Hoje pela manhã já foi gerado um novo envio por Sedex, para que o pedido chegue até você com mais rapidez e segurança.
Também estamos acompanhando essa situação junto à transportadora, para entender melhor o que aconteceu durante as tentativas de entrega e reforçar os pontos necessários, buscando evitar que situações como essa voltem a acontecer com outras clientes.
Já entrei em contato com você pelo WhatsApp para mantermos um acompanhamento mais próximo e te ajudar com qualquer informação que precisar até a finalização da entrega.
Permanecemos à disposição para te ajudar no que for necessário.
Nosso e-mail é: [email protected]
Nosso WhatsApp é: (48) 99199-6351
Atenciosamente, e com carinho.
Bruna | Toda Up