Dificuldade em realizar devolução de compra online devido a falhas no site e falta de atendimento.

08/09/2026 às 12:06

Estou tentando devolver uma compra há dias e não consigo! O site da troca não funciona e no whatsapp ninguém te responde. Sempre uma perda de tempo enorme, sem resolução. E nessa brincadeira, vou acabar perdendo o prazo!

08/09/2026 às 17:00

Olá!

Lamentamos sinceramente toda a dificuldade relatada para conseguir concluir o processo de devolução. Entendemos que situações como essa são frustrantes.

Atualmente, estamos enfrentando um volume de atendimentos acima do habitual, somado a uma recente mudança de plataforma, fatores que acabaram impactando nosso tempo de resposta e alguns processos de atendimento. Ainda assim, reconhecemos que essa situação não deveria ter causado tantos transtornos e pedimos sinceras desculpas pela experiência.

Verificamos que, felizmente, o processo de devolução já foi iniciado e o pedido encontra-se aguardando o envio dos produtos. A partir da postagem, seguiremos acompanhando o andamento para garantir que as próximas etapas ocorram corretamente.

Nosso sistema de trocas foi desenvolvido para proporcionar um processo mais intuitivo e ágil, porém lamentamos que, neste caso, tenham ocorrido dificuldades durante a utilização. O seu relato é muito importante para que possamos identificar pontos de melhoria e aprimorar continuamente nossos processos e canais de atendimento.

Ficamos contentes que, apesar das dificuldades enfrentadas, você tenha conseguido dar andamento à devolução. Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o transtorno e esperamos que possamos proporcionar uma experiência muito melhor em uma próxima oportunidade.

Amanda | Equipe Toda Up

08/09/2026 às 17:09

A empresa não resolveu o meu problema. Eu resolvi sozinha. Um transtorno esse pós venda.