Fita Up G não fixa e descola, frustrando a expectativa de segurança e liberdade.

Santa Isabel - SP
07/09/2026 às 15:57
Olá, equipe Toda Up.
Gostaria de registrar uma reclamação referente à Fita Up tamanho G que adquiri através do site oficial da marca, após conhecer o produto por meio das propagandas divulgadas nas redes sociais.
Confesso que minha experiência com o produto foi bastante frustrante. Toda a comunicação da marca reforça a durabilidade e a capacidade de fixação da fita, porém, comigo, aconteceu justamente o contrário. Assim que utilizei o produto, a fita não conseguiu permanecer colada adequadamente e, além disso, a própria parte que estava em contato com a fita também acabava se soltando.
Por conta disso, não consegui utilizar a Fita Up como esperava. Como tenho seios grandes, a proposta desse produto seria justamente me proporcionar mais segurança e liberdade para usar determinadas roupas, algo que infelizmente não aconteceu. Mais uma vez, acabei deixando de usar uma roupa que gostaria por não conseguir contar com a sustentação e a fixação prometidas pelo produto.
Entendo que eventualmente um produto possa apresentar algum problema, por isso gostaria de saber se o comportamento que tive com a Fita Up pode indicar algum defeito ou problema específico com a unidade que recebi. Gostaria também de receber um posicionamento da marca sobre o ocorrido e saber quais alternativas vocês podem oferecer nesse caso.
Fiquei realmente decepcionada, principalmente porque decidi comprar o produto justamente pela confiança transmitida pelas propagandas da marca e pela promessa de durabilidade da fita.
Aguardo um retorno e uma solução para o problema.
08/09/2026 às 16:46
Olá!
Lamentamos sinceramente que a experiência com a Fita Up não tenha correspondido às suas expectativas. Sabemos que, ao adquirir um produto, nossas clientes depositam confiança na marca e esperam não apenas qualidade, mas também segurança, conforto e o suporte necessário caso alguma situação diferente do esperado aconteça.
Na Toda Up, valorizamos cada relato recebido e entendemos que o contato com a nossa equipe é uma oportunidade importante para compreendermos o ocorrido de forma individualizada e buscarmos a melhor alternativa para cada situação. Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente, atencioso e resolutivo, sempre prezando pela satisfação e pela boa experiência de nossas clientes.
Diante do seu relato, realizamos o contato por e-mail para obter algumas informações importantes e apresentar as possibilidades de solução para o caso. Nosso objetivo é justamente compreender todos os detalhes da situação antes de concluirmos o atendimento, para que a tratativa seja realizada da maneira mais adequada possível.
Neste momento, permanecemos aguardando o seu retorno por e-mail para que possamos dar continuidade ao atendimento e seguir com a solução que melhor atenda às suas necessidades. Assim que recebermos sua resposta, nossa equipe dará sequência ao processo com toda a atenção necessária.
Reforçamos que seu relato foi devidamente considerado e será tratado com a seriedade e o cuidado que merece. Para nós, mais importante do que apenas concluir uma solicitação é garantir que a cliente se sinta devidamente acolhida, orientada e amparada durante todo o processo.
Agradecemos pela oportunidade de analisar o ocorrido e permanecemos à disposição para solucionar a situação da melhor forma possível.
Amanda | Equipe Toda Up